День радио («Середина» на радио «КП»)



Вы когда в последний раз испытывали чувство глубокого душевного удовлетворения, будучи взрослым?
Я испытал это чувство в воскресение 20. 02.2011

В этот день утром мы посетили ритуал венчания у подруги. Признаюсь был в первый раз… Красиво.
Местами исполнено смысла. Он проникает.
После был концерт в клубе имени Джерри Рубина, где мы неожиданно классно прозвучали. И получили первую порцию зрительской отдачи в этот день.


А потом был прямой эфир на радио «Комсомольская правда» .
Мы пели. И делились своим видением мира.
Знакомые и незнакомые люди звонили в студию, задавая вопросы и проявляя самый живой интерес к происходящему в эфире.
А в эфире происходили мы. Говорили что-то, что думали, утратив на второй минуте общения первоначальное волнение и ощущение особой важности происходящего.

Чувство благодарности на отзывы слушателей, внешне выражалось в скромном «спасибо», а внутри трепетало, распускаясь лепестками невиданных ранее цветов…
Были в наш адрес и комментарии, но как ни странно в основном, лестные вещи, касающиеся и профессиональных моментов. Например, в эфир позвонила народная артистка СССР Лядова Людмила Алексеевна и искренне сказала, что ей понравилось и пожелала удачи «Народному коллективу». Мы получили человеческое поощрение и слова профессионального признания нашего творчества.
Полтора часа длился наш концерт, перемежавшийся беседами на традиционные темы о музыке и истории группы, не без рекламы, конечно.
Отдельное спасибо ведущему «Ночной матрицы» Михаилу Антонову, как за приглашение на 97, 2 Fm, так и за крайне приятное русло беседы, в которое мы благодаря ему единожды попав, находились до самой финальной песни «Океан»…


Весь день до вечера меня преследовало ощущение глубокой удовлетворенности, какого -то правильного чувства радости (не безудержного впечатления, рвущегося наружу как безумная пляска эмоций подростка посмотревшего боевик), а радости спокойной, созерцательной, сравнимой возможно с тем, как предзакатным вечером не спеша выходишь на берег лесного озера.
Ничего не ожидая, не предвосхищая. Просто выходишь, а там… Гладь. И облака. И небо розовеет в воде. И чувство такое тонкое. Но знакомое. А словами не сказать….
В течение всего дня чувствовалась опора. Неощутимая внешними рецепторами твердь под незримыми ногами, которыми идешь по некой дороге своей второй незримой жизни.

Спасибо, друзья, благодаря вам я был в полном «эфире…»)))

Слушать запись с эфира:

      Середина - Радио Комсомольская Правда

 

P.S. А в конце мы решили сфотографироваться с Аллой Пугачёвой 🙂

Денис Устюжанин (с)


WordPress

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вконтакте
FaceBook